レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えごまと玄米、燻製の香りが合わさった麺、美味しいです。金沢の鰤たたきはほんの数分燻製鍋に。とろけた脂と芳ばしい香りがたまりません。取り扱い検討中サンプルの福島産えごまペーストは麺つゆで溶きスタンバイ。胡麻とまた違ったビターな味わいで想像よりなめらか。いいかも。磨姉にもらった玄米讃岐うどんを茹で熱いままペーストに絡め、鰤と葱をのせて完成。うどんだけど、茹でてると玄米のいい香りがします、これ癖になりそ......
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>