梅干の串揚げ/コンフィを作ろう

梅干の串揚げ/コンフィを作ろう
  1. おいしそう!

私も結構体張って油普及に取り組んでいると思っていましたが、正直彼女には負けたかもしれません。今日は思わずファンレターを書いてしまった偉大なるアブライター(勝手に任命)、高瀬 克子さんをご紹介します。まずは揚げ物から。◆油で揚げてマズイもの@nifty:デイリーポータルhttp://portal.nifty.com/2007/10/08/a/どうです?胡瓜から梅干揚げにまで挑むこの情熱!私、きしめん......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス