トリュフの香るローマンカルボナーラ

トリュフの香るローマンカルボナーラ
  1. おいしそう!

ボッタルガパウダーに続くポンデケージョさんのイタリア豪華土産、白トリュフオイル!わーい、油屋ですがサンプルはなかなか届かないオイルです、資料は各社の持ってますが。トリュフオイルも千差万別、漬け込みから同時搾り、エキスブレンドなど…。トリュフオイルテイスティング会、したいところですが経費が掛かりすぎます(笑さて、トリュフオイルと何をあわせるかで頭がいっぱい。ポテト、キノコ、鶏肉、オムレツ…そう卵と相......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス