みやじ豚イタリアンBBQ

みやじ豚イタリアンBBQ
  1. おいしそう!

湘南台の果樹園へ、みやじ豚食べに行ってきました!って意味不明ですね。みやじ家が大事に育てた豚をイタリアンシェフがバーベキューで料理、それに合うワインもサーブされる素敵なイタリアンバーベキュー♪食財PRコーディネーター奈良井さんの企画、生産者とシェフのコラボイベントです。頭上にはたわわに実った葡萄、しかし焼けるお肉の煙で燻されないのかちと心配(笑塩振って焼くだけじゃないんですよ、丁寧に仕込まれてます......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス