レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉詰めより手間要らず、お米より早く出来るピーマンのクスクス詰め。蒸し煮にして皮も柔らか。アドリブで作ったわりに失敗しなかったのでご紹介。種をくり貫いたピーマンに、同量の水を混ぜたクスクスを詰めます。塩とオイル、お好みの具材も混ぜて。今回はアルガンオイルを使い、中にカシューナッツと胡桃を刻んで加えました。玉葱微塵切りやレーズン、ベーコン、アンチョビなども良さそう。余ったクスクスを鍋に敷きピーマンを並......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...