あさがお菜とラムの大蒜炒め

あさがお菜とラムの大蒜炒め
  1. おいしそう!

あさがお菜? 初めて~! と買って帰り、薄切りラム肉とニンニク炒めにすべく取り出してみれば…。?この空洞感のある茎…、これって空芯菜じゃないんですか? ― 検索 ―やっぱり!なーんだ、でも好きだからいいのです。芳ばしい胡麻油でニンニクの微塵切りをたっぷり、塩コショウしたお肉を炒め、あさがお菜を茎から加えさっと炒めてもろみ醤油で味付け。これは白ご飯が欲しくなります。使ったオイル:純正黒胡麻油レシピブ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス