レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりカブだけど、ねり胡麻でちょっとクリーミーな和風パスタ。胡麻の香りとボッタルガの深い味わいがおもしろい。鬼おろしにしたカブ2個を軽く温め、胡麻油、ねり胡麻、酒、白出汁、ボッタルガパウダーx茹で汁でソースに。茹で上がったパスタを絡め、仕上げにもボッタルガパウダーを。トッピングはたまたまあった河豚皮の橙ポン酢和え。仕上げに純えごま油を少々。はい、日本酒でいただけるパスタです。オリーブの新漬けも添......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット