シャンピニオンと鴨のオレッキエッテ

シャンピニオンと鴨のオレッキエッテ
  1. おいしそう!

鴨ミンチの残りに玉葱増量、ガーリックとよく炒め、ブラウンマッシュルームを大量投入。トマトペースト、ウスターソース、白ワインを加え煮込みました。鴨ラグー。このシャンピニオン(長谷川農園)、生でもスライスしてサラダでいただきましたが、美味しい!スーパーのと別物、堀江さんご馳走様~。さて、フェトチーネにするか、ペンネにかけるか…ごそごそ。あ!以前パーティーに出して無くなったと思っていたマッシュルームオレ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス