油屋ごはん、カバー裏

油屋ごはん、カバー裏
  1. おいしそう!

油屋ごはん、カバーの色校が来ました。トンボにそってカッターで切ってみます。帯も巻きました!カバー裏初公開!? 賀茂茄子を五味一体特別の油寿で揚げて煮ました。そうそう、カバーと帯の部分にちょっとした仕掛けがあるんです、ふふふ。書店でそこだけ確認して置き去りにしないでくださいね。(泣中身はまだ真っ白!いろんな油を使った簡単おつまみ、おかず、お夜食にシメご飯65品掲載です。来月1月14日発売、一家に一冊......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス