レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ターキーの骨周りのお肉たっぷりとスープをいただきました。黄韮の束が安かったので炒め物に。フライパンにマヨネーズを絞りターキーのほぐし身を炒めます。油分少なめマヨなのでターキースープも少し加えしっとりさせて。ちょっぴり醤油と胡椒で味をつけ、黄韮をさっと加え合わせたら出来上がり。パプリカを振りました。お好みで七味唐辛子でも。しゃきしゃきの黄韮とターキーの旨みが美味しいです。冷めたらサンドイッチの具にも......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...