鴨 バトードシャラン

鴨 バトードシャラン
  1. おいしそう!

クリスマスから正月にかけ検索キーワード上位だった「鴨ロース」。何せ鴨好きなもので、抜粋しても結構鴨記事たまりました…。※過去記事鴨の脂はいい油♪鴨のパストラミと蓮根炒め赤ワインに最高!お家で鴨ロースト甘いキャベツと鴨つみれの白味噌仕立てアイディア酒肴と和風鴨ロースシャラン産鴨ロースとワンスプーン前菜赤ワイン向け鍋の〆そら豆ニョッキと鴨団子シャンピニオンと鴨のオレッキエッテ合鴨パストラミと煮林檎のホ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス