レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに1cm位EXVオリーブオイルを入れてカリッカリに焼いた芳ばしい舌平目です。身の薄い舌平目、酔った勢いで3枚おろしに(笑3~4等分に切ったら塩とガラムマサラを両面に振り、小麦粉をはたいて焼くだけ。高温でカリっと!骨部分は低温でじっくりめに焼き、仕上げに火を強めれば全部食べられます。友人磨姉にもらった白雪?かぼちゃペーストにクロテッドクリームを加えちょっと温めたものをクッションにしました。......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...