+上海蟹+中国料理味味【学芸大学】

+上海蟹+中国料理味味【学芸大学】
  1. 1
    おいしそう!

金曜のテレビに油が紹介されて、全国からどんどこご注文が…。電話も鳴りありがたいことですが、先月の集計やら請求書発行など全然進まないので、ブログにしばし逃避…(笑お約束の上海蟹の老酒漬け、通称よっぱらい蟹。こちらは友人に誘ってもらった学芸大学の味味です。どうやらミンミンでなくミミらしい。中国料理味味(目黒区鷹番3?7?17)気さくなというか寧ろおしゃべりな中国のおじちゃん(料理人)がやってる小さくて......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス