ホワイトアスパラ&雉鴨会【後編】

ホワイトアスパラ&雉鴨会【後編】
  1. おいしそう!

スモーク穴子とホワイトアスパラの春巻き、煮詰めたバルサミコのたれが美味!うちわ海老のガーリック揚げ。はじめて食べました!ぶりんと殻から外れる大きめの身に興奮!ナンプラーバージョンのパクチーだれ(えごま油使用)で。合います!待ってました、みちさんお得意の鴨ロースト!今回はスペインの花梨ジャムソースで。メンブリージョと言われ、チーズなどと食べられるそうです、これもはじめて?。甘酸っぱくて美味しい。えー......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス