アンディーブのサラダ/河豚の唐揚

アンディーブのサラダ/河豚の唐揚
  1. おいしそう!

友人かおりんのバースデーパーティー模様です。友人A嬢がヘルシー野菜x魚介料理を作り、私はアブラ仕事を担当(笑。メニュー:・汲み上げ湯葉と魚介の宝石箱風(先日紹介)・スモークマス/アンディーブのサラダ添え・根菜たっぷりグラタン・天然河豚の唐揚げ・手巻き寿司・シフォンケーキイタリアフェスで買ったマスの燻製。付け合せはアンディーブ(チコリ)を輪切りにして、グリーンオリーブの刻んだのを塩代わりに混ぜ、レモ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス