魚と豆腐で簡単すり身揚げ

魚と豆腐で簡単すり身揚げ
  1. おいしそう!

蒸し暑かったり、湿度を感じる雨が続くと、あぁアジアだな~、ピリ辛で香りがあって元気出るものが食べたくなる……とすべて食べ物発想ですみません。引越し後、VITAMIX(すごい馬力のミキサー)を導入してからまぁいろいろなものの滑らかさが格段にアップしました。スムージーはもちろんポタージュ、ディップやミートローフ、魚のすり身も。生クリームもほんの数秒!凍ったイチゴでジェラートも即完成。もうブラウンのフー......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス