コーンバター蕎麦パスタ

コーンバター蕎麦パスタ
  1. おいしそう!

生コーンたっぷりを玉葱、海老とバターで炒め、酒と麺つゆで香り付け。茹で汁をプラスし、蕎麦リングイネと合わせました。コーンxバターx醤油x海老=ちょっと甘め懐かし味。蕎麦xバター、蕎麦xえごま油、蕎麦xオリーブ油、蕎麦xクルミオイル。具とオイルで蕎麦パスタ、バリエーションが楽しめそうです。月山そばパスタ、5分で茹ります。味は蕎麦だけど、蕎麦より弾力あり。使ったオイル:本日はバターレシピブログランキン......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス