ピノサリーチェ【渋谷】

ピノサリーチェ【渋谷】
  1. おいしそう!

◆◆スズキのカルパッチョ、人参ソース色とりどりの魚介や野菜たっぷりの豊富な種類のアンティパスト。パン粉をかけた鰯のパスタ、マグロとピスタチオナッツの取り合わせ、レモンやオレンジをたっぷり使った魚介料理、ボッタルガやイカ墨、トマトのパスタ…。力強いワインに青いトマトやリンゴの香りがするオリーブオイル!いつか必ず訪れたい島、シチリア。今は東京のシチリアを訪れる日々です。ダ・ニーノ、アルキメーデに続いて......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス