マトンと夏野菜のグリル

マトンと夏野菜のグリル
  1. おいしそう!

この前お取り寄せジンギスカンの食べ比べ会をしたんです。(レポート長いのでその内…)で、残ったお肉は各自適当にお持ち帰り。これはタレ漬け込みじゃなくて別添えのを絡めるタイプだったので、塩x胡椒xオリーブオイルでシンプルにマリネして焼くことにしました。ガーリックとローズマリーも漬けて。スタッフのキエちゃんが実家から朝採りトマトと茄子、ブルーベリーにローズマリーもたっぷりお土産に持ってくてくれたので!野......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス