桃にはリモーネ

桃にはリモーネ
  1. おいしそう!

泡のお供にひんやりした桃、暑い内にまだ楽しまなくては。桃のサラダ、コンポート、友人達の間で流行ってる白ワイン漬け、桃のスープ(未食)、ベリーニに桃パスタ…。で、桃にはレモンオリーブ油リモーネ!試されましたか?掛けるだけで美味しい前菜になりますよ〜。レモン絞るのとは全然違うのです!桃に茹で鶏、塩xリモーネのみ!うま〜。以前ワイン会でみちさんが作った冷製桃パスタ。ちょうど私も料理通信のレシピを見ていて......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス