マッシュルームとバジルのサラダ

マッシュルームとバジルのサラダ
  1. おいしそう!

生のマッシュルームをもりもり食べる簡単サラダ。レンズ豆を茹でます。マッシュルームと黒オリーブ、アーリーレッドはスライスして、全部お皿に盛り、バジルの葉もちぎってたっぷりのせます。塩、胡椒をしてEXVオリーブオイルを回し掛け、レモンをしぼるだけ!食べる時よ〜く混ぜていただきます!ジューシーなマッシュルームにバジルとオリーブオイルの香り、レンズ豆の歯応えとアーリーレッドのしゃきしゃき感がナイス。他アン......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス