キノコの季節

キノコの季節
  1. おいしそう!

シメジ、エノキ、シイタケ、マツタケ、エリンギ、ヒラタケ、フクロタケ、ナメコ…ポルチーニ=セップ=ヤマドリタケモドキモリーユ=アミガサタケジロール=アンズタケシャンピニオン=マッシュルーム和もの、洋もの、中華もの…キノコの美味しい季節ですね!生セップとジロールの贅沢シンプルパスタ!みちさんがワイン会(いや勉強会だった)で作ってくれました。 洋ものは香りが肉感的というか、なんともボリュームがありますね......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス