レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子をさっと油通しするついでに鶏もも肉も油通し。大きめでもさっと火が通りジューシーな炒め物になります。味付けはコチュジャンxXO醤xとうにゅうずという日本ならでは!の併せ技。適当に水もちょっと加えて溶いた調味料を煮立て、油通しした茄子、鶏肉、金針菜とざく切りのつけ菜、大量のパクチーをさっと絡めるだけ。(冷蔵庫にあった野菜を使っただけです…)豆板醤じゃなくコチュジャンなので辛味は控えめ、甘さはほんの......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...