レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚めカットの皮付きポテトと、軽く塩コショウしたサーモンをEXVオリーブオイルでこんがり焼きます。サワークリームにたっぷりの刻んださらし玉葱、刻んだ黒オリーブとアンチョビ、セルフィーユを混ぜます。アンチョビで塩分をつけるので味を見ながら入れましょう。他にもケイパーやセミドライトマト、ピクルスなどあるものをお好みでどうぞ。ポテトとサーモンにつけながら食べると、さっぱりしつつアンチョビのコクと旨みも加わ......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群