レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月も外食が続いておりまして…。かような家にあるものをちょちょいと混ぜて焼く程度のつまみレシピが続いております。冷蔵庫で酸っぱくなった白菜キムチを刻み、じゃが芋をおろし、すり胡麻と小麦粉少々、干し海老を混ぜて焼く、キムチチヂミ!多めの胡麻油でこんがり両面焼くだけ。私韓国料理は好きだけど、詳しくないので、適当です。コウケンテツさんの料理本持ってるのに、肝心な時は会社に置き忘れ…(汗。タレはコチュジャ......
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋