レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クミン風味の燻製穴子とアスパラ、セミドライトマトをさっと炒め、バルサミコを絡めました。ワインのおつまみ。穴子は白焼きがなく、タレ穴子。ちょっと拭いて乾かして、クミンを振って数分燻します。普通にサクラチップですが、クミンはチップと一緒に底に入れればよかったかも。セミドライトマトはオリーブオイル漬けなのでそのまま利用、刻んでフライパンへ。穴子についたクミンの香りを出すように少し焼き付け、生のアスパラも......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...