両家のお節

両家のお節
  1. おいしそう!

2010年のお節は、料理上手な友人2人の手作り!! 至福口福です。こちらはイスタヌーカさんの3段重。いつもお豆料理専門店Beans Kitchen ビーンズキッチンにて腕をふるっていますよ。今年は味噌作り教室にも参加するつもり。もう数の子も見えなくなってるくらいぎっしり!(笑かまぼこは大地を守る会の無添加。昆布巻きもきれいにみっちり巻かれています。中は鮭。きんとんはリースリングにばっちり♪牛肉の八......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス