蝦夷鹿のルッコラソースに胡麻油!/武蔵小山アッシュ

蝦夷鹿のルッコラソースに胡麻油!/武蔵小山アッシュ
  1. おいしそう!

2009年最後の外ごはんは武蔵小山の仏蘭西家庭料理アッシュにて。あら?思えば2009年最初もアッシュだったのかも。メインは蝦夷鹿あとはお任せなのに、なぜかもう好きなものばっかり出てきます♪泡とワインは5本持ち込み乾杯。熱々のキッシュは豪華版、フォアグラとトリュフ入り!うまー。牡蠣のスモークもしっとり素晴らしい仕上がり。添えられた野菜と美味しいソースでサラダになっているのが素敵。 蛤とムール貝のワイ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス