鱧皮チャバタ

鱧皮チャバタ
  1. おいしそう!

カモの次はハモ…。今ぞっこんなんです、鱧皮に!尾道のですね、桂馬さんのてんぷら詰め合わせをいただきました。(私にはさつま揚げというジャンル)化学調味料や保存料不使用、なかでも梅焼なる卵ふわふわなてんぷらや、干し柿の形をした柿天などはじめて食べる味も多くて面白かったです。素朴なごぼう天がまたすごく美味しい。練り物って変なもの入ってるの多いしあんまり食べないのですがこれは別。魚の旨みぎっしりで美味しか......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス