レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかひじきって栄養価高いんですよね。何よりあの歯触りがいいです。根元1cmくらいを切ってさっと塩茹で後、冷水に取り水分を切ります。ひとパックがこんなになっちゃう。(笑九鬼純ねりごま大さじ1、麺つゆ1、蜂蜜とお酢少々を混ぜて和え、白胡麻を振るだけ。胡麻和えっぽく見えませんが、味はかなり絡んでます。練り胡麻は白、黒欠かさず常備してますが瓶だとスプーンで混ぜないと油分と分離しがち。そんな悩み解消品が!九......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット