レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみクスクス。同量の熱湯をまわし掛け蓋をして10分くらい蒸らすだけ。ほぐしながらモロッコのアルガンオイル、ケイパー、オリーブ、野菜のブロード、マスタードピクルス、フェタチーズのチリオイル漬け、ハーブビネガーで味付け。3時間くらい冷蔵庫で冷やしておきます。お肉のグリルの付け合せやサラダ、スープなどにするクスクス。蒸し鍋で蒸したりレンジで作ったりいろいろなレシピがあります。オイルを馴染ませてから水......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品