クスクスのサラダとスープ

クスクスのサラダとスープ
  1. おいしそう!

おつまみクスクス。同量の熱湯をまわし掛け蓋をして10分くらい蒸らすだけ。ほぐしながらモロッコのアルガンオイル、ケイパー、オリーブ、野菜のブロード、マスタードピクルス、フェタチーズのチリオイル漬け、ハーブビネガーで味付け。3時間くらい冷蔵庫で冷やしておきます。お肉のグリルの付け合せやサラダ、スープなどにするクスクス。蒸し鍋で蒸したりレンジで作ったりいろいろなレシピがあります。オイルを馴染ませてから水......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス