レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜のお通し、鰹の胡麻キムチ和えなんていかがでしょうか。刺身用鰹をサクで買って少し薄めに切ります。ねり胡麻と醤油1:1、そこに細切りにした白菜キムチとスライサーで薄く輪切りにした白葱、摩り下ろし生姜を混ぜ和えるだけ。仕上げに芳醇胡麻油を数滴と白胡麻を振って。お酢はキムチの酸味によってお好みで。このキムチは甘めだったので、ちょっと入れた方がさっぱりしました。辛いのが苦手でも、ねりごまでマイルドになっ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)