レシピブログ
こんにちは。 フードスタイリストの ともなが です。 お菓子教室6月、7月のメニューと日程が決まりました 6月はウィーン菓子の『カルディナールシュニッテン』。 ほんのり”塩”がきいた美味しい生地をぜひ味わってほしいなぁ、と 思ってメニューに選びました。 久しぶりに作るので、何度か試作していますが、 生地とクリームのバランスをもう少し整えたら、 そろそろレシピが完成しそうです ......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。