スパイス香る、ほうじ茶チャイ

スパイス香る、ほうじ茶チャイ
  1. おいしそう!

こんにちは〜 フードコーディネーター・ フードスタイリストの ともなが です。   最近よく作っている”ほうじ茶チャイ ” おいしい作り方できないかな?と考え始めたら、 ほうじ茶と言っても茎タイプを使うのか葉の多いタイプを使うのかで 全然味が違って、焙煎が深いのか浅いのか、使っている茶葉がどんな 焙煎かによっても全然味が違っていて、面白いんです。 けど、エンドレス。。。   あと、チャイ と言え......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。