【調理師学校日誌】入学して1ヶ月が経ちました♡

【調理師学校日誌】入学して1ヶ月が経ちました♡
  1. おいしそう!

アンナのキッチンへようこそ!   ドイツ在住5年間、 料理研究家のアンナ です。 今日もブログに遊びにきてくださり ありがとうございます     * * * * * * *     日本時間でこんにちは!     6月1日からスタートしている調理師学校!   月曜日から金曜日までということで 結構バタバタな毎日を過ごしております     実習は週に2〜3回、 学科も週2〜3回 というローテーショ......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。