オレンジシフォン♪

オレンジシフォン♪
  1. おいしそう!

オレンジシフォンです♪ オレンジが薄くて、失敗なんですが。。 米粉を使ったので、キメが細かい! そして、ふわふわ。 生クリームにあいそうなシフォンになりました。 米粉を使うと、焼き縮みも底上げもしないのでいいですよね?。 ただ・・・食べ応えはないな?。 でも、最近軽いシフォンが好みなので、気に入りました^^ そう、そう、最近ですね。。。 誰でも知っているケーキ屋さん(全国的に有名)のシフォンケ......

うさ花さん

うさ花さん

お菓子作り、初心者のうさ花です^^ 最近、ケーキとパンを習い始めました。 簡単料理が得意です* 3児のママです☆