レシピブログ
いちごと練乳をた?っぷりと入れた、 いちごのバターケーキ。 共立て法で作りました。 どうも、シュガーバター法は、 バターを室温に戻す手間が苦手で。 思い立って、よし作ろう!ってことが多いので、 そこから、バターを室温に戻すと、 作る気が薄れてしまうんですよね。。。 それに、バターを白くなるまで混ぜるのも大変だし、 玉子を入れた時の分離も怖いし。 その点、共立て法は失敗なしだし。 私好みの軽いパ......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ