レシピブログ
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窯作り 五日目割といいペースではないでしょうか~ 2個目の石窯なので・・・要領はつかめてる筈ですが 後2段 土 砂 砂利のせて行きます~ それと 厄入りの年になりまして・・・今年で40歳 節目の年 何事もなく 一年を過ごしたいと思います。 久々の同級生 嬉しかったな~みんな大人になったな...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...