レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分> もやし 1袋 ベーコン 2枚 にんにく 1かけ 鶏がらスープの素 小さじ1 <作り方> 1.ベーコンは1センチ幅に、にんにくはスライスする。 2.すべての材料と水100ccを入れて蓋をし、強火で2分加熱する。 蓋をとり全体を混ぜるように炒め、水気が少なくなったら出来上がり。 ※味が薄い場合は塩・こしょうで味を調えてください。 1クリックにいつも励まされています!......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)