もやしとベーコンのフライパン蒸し

もやしとベーコンのフライパン蒸し
  1. おいしそう!

<材料/2人分> もやし 1袋 ベーコン 2枚 にんにく 1かけ 鶏がらスープの素 小さじ1 <作り方> 1.ベーコンは1センチ幅に、にんにくはスライスする。 2.すべての材料と水100ccを入れて蓋をし、強火で2分加熱する。 蓋をとり全体を混ぜるように炒め、水気が少なくなったら出来上がり。 ※味が薄い場合は塩・こしょうで味を調えてください。 1クリックにいつも励まされています!......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。