レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>さつまいも(中) 1/2本ブルーチーズ 30g〜はちみつ お好みの量<作り方>1.さつまいもは蒸し器で蒸して、1センチ幅の半月切りにする。2.さつまいもの粗熱がとれたらブルーチーズとあえて器に盛る。3.お好みの量のはちみつをかけて出来上がり♪※ブルーチーズもはちみつも、お好みの量で☆※蒸し器がない場合は、茹でてもOK!人気blogランキングに参加しています!1クリックし...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品