レシピブログ
<材料/作りやすい分量>にんじん(中) 1本にんにく 2かけ醤油 大さじ4水 100?t<作り方>1.にんじんは食べやすい大きさの乱切りにする。にんにくは3ミリ幅にスライスする。2.小鍋に醤油を水を入れて火にかける。 鍋肌がふつふつとしてきたら、火を止めて1を入れそのまま粗熱がとれるまで冷ます。3.容器に移して、冷蔵庫で一晩おく。人気blogランキングに参加しています!1クリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品