にんじんのにんにく醤油漬け

にんじんのにんにく醤油漬け
  1. おいしそう!

<材料/作りやすい分量>にんじん(中) 1本にんにく 2かけ醤油 大さじ4水 100?t<作り方>1.にんじんは食べやすい大きさの乱切りにする。にんにくは3ミリ幅にスライスする。2.小鍋に醤油を水を入れて火にかける。 鍋肌がふつふつとしてきたら、火を止めて1を入れそのまま粗熱がとれるまで冷ます。3.容器に移して、冷蔵庫で一晩おく。人気blogランキングに参加しています!1クリ...

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。