レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>にんじん(中) 1本にんにく 2かけ醤油 大さじ4水 100?t<作り方>1.にんじんは食べやすい大きさの乱切りにする。にんにくは3ミリ幅にスライスする。2.小鍋に醤油を水を入れて火にかける。 鍋肌がふつふつとしてきたら、火を止めて1を入れそのまま粗熱がとれるまで冷ます。3.容器に移して、冷蔵庫で一晩おく。人気blogランキングに参加しています!1クリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)