レシピブログ
<材料/2人分>春菊 1/2袋油揚げ 1枚長ねぎ 10センチごま油 大さじ2〜 塩<作り方>1.春菊は葉の部分だけ取る。ねぎは白髪ねぎにする。2.フライパンにごま油を熱し、油揚げを両面こんがり焼いたら 表面に塩をふる。食べやすい大きさにカットする。 フライパンに残ったごま油はそのまま残しておく。3.器に1と2を盛り、再度温め直したごま油を回しかけたら塩をふって味を整える。※残っ...
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」