ビーフン

ビーフン
  1. 3
    おいしそう!

母のリクエストでこの前は残り野菜で焼きビーフン副菜が緑だらけですが、、関東の人は関西の人よりなかなか食べる機会が少ないと思いますが、ご飯とはまた違った美味しさがあっていいですね。香港のお土産のオイスターソースを使ったら濃厚な気がした。。...

近藤章太さん

近藤章太さん

料理研究家。 レシピ開発、雑誌、テレビ、ラジオなど。 大手料理教室の講師をしていた時期があり、3年弱の間に累計講師回数2000回を超え、生徒数は9000人を超えた。 母子家庭で育ったこともあり、親孝行をしていきたい。 そして、自分だけでなく全国の親御さんを喜ばせたいという想いが生まれ、ブログ「息子の味」を開設。 著書「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました