レシピブログ
山梨の里芋をたくさんいただき、土鍋いっぱいのスープを作りました。里芋、キャベツ、玉ねぎ、豚の肉団子。 肉団子の表面をごま油でこんがり焼いてから煮て風味よく。 ベースは顆粒の鶏がらスープ、豆板醤、にんにく。 里芋のぬめりが自然なとろみになり、中華風のスープになりました!余ったスープは、ジップロックの大きなコンテナに入れて翌日の朝と昼に。 先日、あるお祝いの会で、NHKのディレクターとして働い......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
ドイツ風じゃがいものス...
【ホエーを使った】体に...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...