トルコ料理「チキンと野菜の煮込み」を作ってみた

トルコ料理「チキンと野菜の煮込み」を作ってみた
  1. おいしそう!

どなたかがTwitterで紹介していた日本・トルコ協会の豊富なレシピが気になり、 ちょうど鶏もも肉が500gあったので「チキンと野菜の煮込み」を作ってみた。 「玉ねぎをひと口大に切る」というのが作りやすい。 小麦粉でとろみがついて、口当たりがやさしい。 クミンの味と香りがトルコに誘ってくれる。 別の料理も作ってみよう。 今日は音楽を聴きながら雑誌の構成案を考えていた。 レイアウトを......

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。