レシピブログ
いつも行く卸の魚屋さんで生桜エビを購入しました。 静岡・由比港の大きなパック(500g入り?)で3000円。 倍の値段がついてもおかしくないと思いますが、緊急事態宣言で値崩れしていました。 桜エビ丼。生桜エビが甘かったので青ネギと白いりごま、刻みのりは控えめに。 おろししょうがをのせてしょうゆを回しかけて食べました。 新玉ねぎとかき揚げに、キャベツとパスタに、大根の葉と炒めものにして堪能。......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
エビ好きのための♡揚げ...
ぱりっと美味しい☆無頭...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」