レシピブログ
なかなか居酒屋に飲みに行く気分になれず、休日も家でおとなしくしています。 日曜にボリュームたっぷりの肉料理を作ってみました。牛肉(生協のコロコロステーキはおおぶり)、ソーセージ、久松農園のしゃがいも、にんじん、セロリ、モロッコインゲン 金時豆にフレッシュハーブ(パセリ、オレガノ、セージ、ローズマリー、バジル)にチリパウダー。 牛肉におろしにんにく、オリーブオイル、塩で下味をつけ、鍋で炒めてと......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
スズキとハーブのオーブ...
乗せてトースターでほっ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)