牛肉と根菜のハーブ蒸し チリパウダー

牛肉と根菜のハーブ蒸し チリパウダー
  1. おいしそう!

なかなか居酒屋に飲みに行く気分になれず、休日も家でおとなしくしています。 日曜にボリュームたっぷりの肉料理を作ってみました。牛肉(生協のコロコロステーキはおおぶり)、ソーセージ、久松農園のしゃがいも、にんじん、セロリ、モロッコインゲン 金時豆にフレッシュハーブ(パセリ、オレガノ、セージ、ローズマリー、バジル)にチリパウダー。 牛肉におろしにんにく、オリーブオイル、塩で下味をつけ、鍋で炒めてと......

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。