レシピブログ
じゃが芋をたくさんいただき、姪と、ころころコロッケ作り。 ずっと作りたいと思っていた本田明子先生のレシピです。 全部で16個。 コロッケはじゃが芋をゆでてつぶし、ひき肉と玉ねぎを炒めて混ぜて、16等分に丸めて 粉をかけ、卵液をからめて、パン粉をつけて揚げるとたくさんの工程があるので2人でできるといいですね! できあがって2人で拍手。心が満たされました。...
お肉屋さんのカレーコロ...
パエリアでパーティーコ...
残りカレーコロッケ
白菜で包んで揚げちゃい...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ