河豚湯引きクレソンジェノベーゼ、うるいの紅葉和え、こごみの胡麻和え、テッサ、そして烏賊へ レシピあり

河豚湯引きクレソンジェノベーゼ、うるいの紅葉和え、こごみの胡麻和え、テッサ、そして烏賊へ
  1. 1
    おいしそう!

っということでしこたましこんだ昨日でしが、、、それに負けないほどしこたま呑みました。朝から2杯呑んでいたのに昼もタルティーヌと2酒を堪能。その後怒涛の仕込みをしてからの、、、 怒涛のそして至福の呑みの開始です。 春の冷菜3酒盛 × 土佐しらぎく あらばしり 10℃ 文佳人 リズール 10℃ まずは日本酒はもちろん、ワイン、シャンパーニュにもおすすめの 河豚湯引きのクレソンジェノベーゼ ×......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。