レシピブログ
っということでしこたましこんだ昨日でしが、、、それに負けないほどしこたま呑みました。朝から2杯呑んでいたのに昼もタルティーヌと2酒を堪能。その後怒涛の仕込みをしてからの、、、 怒涛のそして至福の呑みの開始です。 春の冷菜3酒盛 × 土佐しらぎく あらばしり 10℃ 文佳人 リズール 10℃ まずは日本酒はもちろん、ワイン、シャンパーニュにもおすすめの 河豚湯引きのクレソンジェノベーゼ ×......
河豚を堪能~♪
萩甘鯛一夜干し、水菜の...
肉ジャガコロッケに河豚...
『お取り寄せ』で「リモ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き