河豚のだいだいカルパッチョ、河豚のタタキ河豚の子和え、スミイカのまだらこジュレがけ、河豚皮和風冷 レシピあり

河豚のだいだいカルパッチョ、河豚のタタキ河豚の子和え、スミイカのまだらこジュレがけ、河豚皮和風冷
  1. おいしそう!

遅ればせながら、先の日曜日の晩酌です。     ジャバの親戚から誕生日プレゼントにと河豚が送られてきたので、河豚祭り!   河豚のだいだいカルパッチョ   【山口食材】河豚のだいだいカルパッチョ 料理名:ふぐのカルパッチョ 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 河豚 / 1柵 塩 / 少々 菜種油 / 大匙1杯 だいだいグリーンスライス / 1枚 酢橘(又はカボス) / 1/2個 ■レシピを考......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。